Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Звезды" медицины и кулинарии взяли шефство над школой юных футбольных талантов "Барселоны"

30 сентября 2011, 9:04 UTC+3
Оба специалиста обещают, что лучшие врачи будут следить за здоровьем юных спортсменов, а лучшие повара позаботятся о разнообразии их пищи
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Основой успехов испанского футбольного клуба "Барселона", задающего сегодня тон в мировом футболе, является очень эффективная работа собственной футбольной школы. Более половины игроков "Барселоны", включая великих Лионеля Месси, Хави и Андреса Иньесту, являются воспитанниками футбольной школы "Масья", в которой дети с юных лет постигают тайны футбольного мастерства.

Теперь на помощь работающим с будущими футбольными "звездами" тренерам и воспитателям решили прийти "звезды" медицины и кулинарии. Фонды кардиолога с мировым именем Валентина Фустера и непревзойденного мастера гастрономии Феррана Адриа взяли шефство над школой юных футбольных талантов "Барселоны". Оба специалиста обещают, что лучшие врачи будут следить за здоровьем юных спортсменов, а лучшие повара позаботятся о разнообразии и высокой калорийности их пищи.

Президент каталонского клуба Сандро Россель от всей души поблагодарил врача и повара за эту инициативу и сравнил их с тренером "Барселоны" Хосепом Гвардьолой, который "также, как Фустер в медицине и Адриа в кулинарном искусстве, является в своем деле настоящим созидателем, творящим чудеса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама