Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпании предлагают дополнительные услуги для привлечения пассажиров

30 сентября 2011, 9:39 UTC+3
Авиакомпания "Emirates Airlane" предлагает услуги для пассажиров первого и бизнес-класса подачи еды на керамической посуде фирмы "Royal Doulton"
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Малазийская авиакомпания "AirAsia X" объявила о введении особой услуги для корейских пассажиров: начиная с ноября для них разрешена продажа на борту авиалайнера соджу - корейской водки крепостью от 19 до 23 градусов.

"Это наш вклад в развитие быстро расширяющегося южнокорейского рынка. Впервые для корейских пассажиров мы ввели продажу соджу в полете", - заявил руководитель этой авиакомпании Азран Осман Рани. Напиток марки "Chamisul Fresh", выпускаемый ведущей в области производства спиртного южнокорейской компанией "Джинро Хайт", можно будет купить в бутылочках емкостью в 200 миллилитров.

Этот шаг отражает усиливающуюся борьбу авиакомпаний разных стран за привлечение пассажиров с помощью различных услуг. Так, принадлежащая правительству Индонезии авиакомпания "Гаруда" предоставляет своим пассажирам иммиграционные услуги прямо на борту во время полета.

На практике это выгляди следующим образом: сотрудник министерства юстиции Индонезии расхаживает на борту как остальные члены экипажа, но при этом проверяет паспорта и проставляет въездные визы. Таким образом, пассажиры могут сэкономить время на паспортном контроле, который по прилете может занимать в этой стране до двух часов. Такая уникальная услуга предоставляется на рейсах между столичным аэропортом Инчхон и Джакартой, а также на других рейсах из Южной Кореи в Индонезию.

Авиакомпания "Финн эйр" предлагает пассажирам в аэропорту Хельсинки попариться в сауне и посидеть в горячем источнике. Эта первая в мире услуга, которую ввели в прошлом году, пользуется особой популярностью у транзитных пассажиров, которым приходится часами ждать пересадки.

Авиакомпания "Emirates Airlane" предлагает дополнительные услуги для пассажиров первого и бизнес-класса, которые популярны преимущественно среди женщин. Вместо обычных тарелок им подают еду на керамической посуде известной фирмы "Royal Doulton", а качество блюд, салатов и кофе повышено до уровня дорогих ресторанов.

Бюджетная южнокорейская "Jeju Air" и авиакомпания "Cebu Pasific Air" показывают на борту во время полета шоу фокусников, шутки и другие развлекаловки для того, чтобы пассажиры не скучали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама