Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брат модельера Версаче вышел из партии Сильвио Берлускони

30 сентября 2011, 10:33 UTC+3
"Дорогой Сильвио, наслаждайся жизнью! Все хорошо относятся к Берлускони, но никто его больше не хочет. Никто его больше не выносит", - сказал Версаче
Материал из 1 страницы

РИМ, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Санто Версаче - брат известного модельера Джанни Версаче, убитого в 1997 году - заявил в четверг о выходе из правящей партии Сильвио Берлускони "Народ свободы" /НС/. В 2008 году он был избран от нее в нижнюю палату парламента. Теперь из правящей коалиции Версаче перешел в так называемую "смешанную группу", которая может голосовать как вместе с большинством, так и с оппозицией. "Это мой подарок Берлускони ко дню рождения /29 сентября - прим. корр./", - сказал Версаче, которой, помимо законодательной деятельности, занимается бизнесом.

Подарок оказался отравленным. Достаточно послушать, какими словами в радиоинтервью объяснил свое решение парламентарий. "Дорогой Сильвио, наслаждайся жизнью! Все хорошо относятся к Берлускони, но никто его больше не хочет. Никто его больше не выносит, и все хотели бы, чтобы ты ушел на покой и оставил все треволнения. Пора уступить место", - сказал Версаче. По его словам, в НС наберется человек 15, которые были бы не прочь выйти из партии премьера.

Версаче рассказал, что решение назревало давно, почти с момента разрыва Берлускони с бывшим союзником Джанфранко Фини. Последней каплей стало состоявшееся два дня назад в нижней палате голосование по вопросу о доверии министру сельского хозяйства Северио Романо, против которого ведется расследование в связях с мафией "коза ностра". "Министр, который привлекается за связи с мафией и не чувствует необходимости уйти в отставку, это - конец", - сказал Версаче - уроженец южной области Калабрия, где действует одна из сильнейших итальянских мафий "ндрангета". Депутат голосовал против доверия Романо.

"Берлускони - талантливый предприниматель, человек больших достоинств, но он должен понять, что правый центр нужно менять", - добавил брат модельера, который чувствует себя оскорбленным тем, как премьер ведет себя с женщинами. "Образ женщины в нашем обществе деградировал, стал вульгарен, и Берлускони во многом этому способствовал своим примером, своей личной жизнью, вести которую человек публичный позволить себе не может", - сказал Версаче.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама