Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брат модельера Версаче вышел из партии Сильвио Берлускони

30 сентября 2011, 10:33 UTC+3
"Дорогой Сильвио, наслаждайся жизнью! Все хорошо относятся к Берлускони, но никто его больше не хочет. Никто его больше не выносит", - сказал Версаче
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Санто Версаче - брат известного модельера Джанни Версаче, убитого в 1997 году - заявил в четверг о выходе из правящей партии Сильвио Берлускони "Народ свободы" /НС/. В 2008 году он был избран от нее в нижнюю палату парламента. Теперь из правящей коалиции Версаче перешел в так называемую "смешанную группу", которая может голосовать как вместе с большинством, так и с оппозицией. "Это мой подарок Берлускони ко дню рождения /29 сентября - прим. корр./", - сказал Версаче, которой, помимо законодательной деятельности, занимается бизнесом.

Подарок оказался отравленным. Достаточно послушать, какими словами в радиоинтервью объяснил свое решение парламентарий. "Дорогой Сильвио, наслаждайся жизнью! Все хорошо относятся к Берлускони, но никто его больше не хочет. Никто его больше не выносит, и все хотели бы, чтобы ты ушел на покой и оставил все треволнения. Пора уступить место", - сказал Версаче. По его словам, в НС наберется человек 15, которые были бы не прочь выйти из партии премьера.

Версаче рассказал, что решение назревало давно, почти с момента разрыва Берлускони с бывшим союзником Джанфранко Фини. Последней каплей стало состоявшееся два дня назад в нижней палате голосование по вопросу о доверии министру сельского хозяйства Северио Романо, против которого ведется расследование в связях с мафией "коза ностра". "Министр, который привлекается за связи с мафией и не чувствует необходимости уйти в отставку, это - конец", - сказал Версаче - уроженец южной области Калабрия, где действует одна из сильнейших итальянских мафий "ндрангета". Депутат голосовал против доверия Романо.

"Берлускони - талантливый предприниматель, человек больших достоинств, но он должен понять, что правый центр нужно менять", - добавил брат модельера, который чувствует себя оскорбленным тем, как премьер ведет себя с женщинами. "Образ женщины в нашем обществе деградировал, стал вульгарен, и Берлускони во многом этому способствовал своим примером, своей личной жизнью, вести которую человек публичный позволить себе не может", - сказал Версаче.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама