Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чтобы вернуть жену, китаец разделся на железнодорожной станции догола

30 сентября 2011, 14:40 UTC+3
Он попросил на рентгеновском сканере для багажа показать всем свое сердце, чтобы все видели, как он виноват перед своей женой
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Необычным способом пытался привлечь к себе внимание жены житель Хэфэя, административного центра восточной провинции Аньхой. Китайцы вообще-то - народ изобретательный. И наш Чжан, видимо, долго думал и придумал-таки. Нет, он не выдумал ничего такого, чего еще не было на нашем свете, но все же... А случилось это на хэфэйской железнодорожной станции, куда китаец прибыл со своим 6-летним сыном, сообщила газета "Хуаньцю шибао".

Ничто не предвещало экстраординарного. Чжан спокойно положил свой багаж на багажный транспортер рентгеновского сканера, а потом... чуть ли не мгновенно разделся догола и сел на конвейер, чем немало изумил стоявшую в очереди публику и, конечно же, служащих станции. Еще в большее изумление окружающих повергла его просьба, высветить его сердце, чтобы все видели, как он виноват перед своей женой.

Сумасшедших полно в любой стране, Китай не является исключением. Полиция на всякий случай повязала голого китайца, мало ли, что может случиться, и потребовала объяснения этому поступку. Объяснение сильно изумило и стражей порядка. Оказывается, Чжан, по его словам, сильно переживал, поссорившись с женой, которая после этого уехала из дома в соседний городок Хоцю. "Я хотел там встретиться с ней, а на вокзале мне вдруг пришла в голову эта сумасшедшая мысль. Я надеюсь, что все-таки привлек ее внимание", - сказал он.

Изобретательности китайца можно, в какой-то степени, позавидовать. Ведь он добился своего. По крайней мере ряд центральных китайских СМИ сообщили об этом случае. Думается, жена Чжана тоже прочла заметку о своем любящем муже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама