Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эми Уайнхаус и Кей Ди Ланг вошли в число лучших исполнителей живой музыки по версии Тони Беннетта

1 октября 2011, 17:22 UTC+3
Все эти оценки 85-летний Тони Беннетт дал в преддверии своего концерта, который состоится 3 октября в лондонском театре "Палладиум"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Патриарх мировой эстрадной сцены, знаменитый американский исполнитель свинга Тони Беннетт назвал в опубликованной сегодня в газете "Таймс" статье имена лучших, по его мнению, исполнителей живой музыки, то есть лучших концертных вокалистов. Таковых, как он считает, шесть.

Это - "король американского мира развлечений" Фрэнк Синатра, который изменил жизнь самого Беннетта и привил ему необыкновенную любовь к зрительской аудитории.

Своей любимой певицей автор статьи назвал великую американскую джазовую исполнительницу Эллу Фицджеральд, которая обладала "абсолютно естественной" исполнительской манерой.

В шестерку также включена американская актриса и певица Джуди Гарленд, которая, как указал Беннетт, с самого детства знала, как покорять публику.

Не мог не попасть в этот список и выдающийся американский джазовый вокалист и пианист Нэт Кинг Коул, охарактеризованный Беннеттом "великим джентльменом", каждая композиция которого оказывалась на вершине списка самых популярных произведений своего времени.

В перечне нашлось место и двум певицам нынешнего времени, одна из которых недавно покинула наш мир. Это - умершая в этом году в 27-летнем возрасте британская исполнительница собственных композиций в стилях соул, джаз, ритм-энд-блюз и регги Эми Уайнхаус, которая, как указал Беннетт, "знала, как надо импровизировать", и с которой ему самому довелось записать дуэтом сингл "Body and Soul", ставший последней студийной работой Эми.

Единственной среди ныне живущих певиц и певцов, которые попали в этот список, оказалась самая популярная канадская поп- и кантри-исполнительница Кей Ди Ланг, манеру пения которой Беннетт очень любит, а также искренне ценит ее как личность.

Все эти оценки 85-летний Тони Беннетт дал в преддверии своего концерта, который состоится 3 октября в лондонском театре "Палладиум". Как признался знаменитый исполнитель, выступления вживую доставляют ему сейчас даже больше удовольствия, чем в прежние годы. "Мне просто нравится, что публика готова воспринимать меня после стольких лет карьеры, и я очень горжусь этим", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама