Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный индийский борец с коррупцией Анна Хазаре активизировался в Интернете

2 октября 2011, 9:16 UTC+3
"Мой голос достиг людей через печатные и электронные средства массовой информации; теперь я собираюсь освоить Facebook и Twitter", - отметил Хазаре
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 2 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Блог /интернет-дневник/ на английском, хинди и маратхи на платформе Wordpress и страницы в социальных сетях Twitter, Google+ и Facebook - всем этим теперь может похвастаться главный индийский борец с коррупцией Анна Хазаре, который не так давно объявил на всю республику начало второй "борьбы за освобождение" /первую инициировал Махатма Ганди в прошлом веке против британских поработителей/ и голодовку на одной из центральных площадей столицы. Тогда вместе с ним отказались от пищи еще около 5 тыс человек.

"Вы можете присоединиться ко мне на Google+, Twitter и Facebook, чтобы стать частью второй ненасильственной революции в поддержку независимости молодой и энергичной Индии", - написал он в своей последней записи в интернет- дневнике. "Я люблю свою Индию, давайте освободим ее от коррупции", - поддержал его один из читателей. "Вы для нас служите источником вдохновения. Ведите нас, и мы за вами последуем", - добавил другой.

По словам активиста, в блоге он собирается высказывать свое мнение по актуальным вопросам. "Никто не будет вести мой дневник без моего разрешения, - подчеркнул 74-летний Хазаре. - Мой голос достиг людей через печатные и электронные средства массовой информации; теперь я собираюсь освоить Facebook и Twitter".

В своей первой записи в блоге /29 сентября/ правозащитник в очередной раз подверг критике действия правительства и призвал граждан бороться с коррупцией, которую он считает главном пороком индийского общества. "Нашему движению предстоит пройти еще долгий путь, - объяснил он. - Борьба должна вестись до конца, пока она не достигнет своей благой цели".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама