Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Франции задержан сотрудник главного аэропорта страны, укравший свыше 250 предметов из личных вещей пассажиров

6 февраля 2013, 23:22 UTC+3
Его личность была установлена благодаря камерам видеонаблюдения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Французские власти задержали сегодня сотрудника парижского аэропорта Руасси-Шарль де Голль, укравшего свыше 250 предметов из личных вещей пассажиров. Как сообщили источники, знакомые с деталями следствия, стоимость похищенных товаров оценивается, по меньшей мере, в 80 тыс евро.

Работник воздушной гавани попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как в аэропорту произошла очередная кража. "Его личность была установлена благодаря камерам видеонаблюдения", - сообщили в Жандармерии воздушного транспорта /ЖВТ/.

Полицейские провели обыск в доме подозреваемого, находящемся в пользующемся дурной славой пригороде Парижа - Сен-Дени. "Сотни пропавших вещей были найдены в результате проверки. От 250 до 300 предметов, среди которых продукция таких известных марок, как "Диор" /Dior/ и "Кристиан Лубутен" /Christian Louboutin/, а также коллекционные сигары и около 20 персональных компьютеров, некоторые абсолютно новые", - сообщили в ЖВТ. Также были обнаружены тайники с одеждой и компьютерными программами.

Сейчас полиция начала судебное расследование по факту кражи имущества и хранения краденного. Сотруднику аэропорта, который является уроженцем Марокко, "предстоит объяснить, как на зарплату в 2,2 тыс евро /после уплаты налогов - прим. корр. ИТАР-ТАСС/ ему удалось купить все эти вещи", отметили в органах юстиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама