Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Швейцарии шесть человек пострадали в результате беспорядков, устроенных на трибунах во время футбольного матча

3 октября 2011, 13:02 UTC+3
По одной из версий, все началось, когда "фанаты" "Грассхопперс", начали провоцировать болельщиков "Цюриха" и жечь флаги клуба соперников
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 3 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Шесть человек пострадали во время беспорядков, устроенных болельщиками на трибунах во время футбольной встречи в Швейцарии. Инцидент произошел на матче швейцарской Суперлиги между двумя командами из Цюриха - "Грассхопперс" и "Цюрих".

Как сообщает сегодня местное агентство АТС, по одной из версий, все началось после того, как "фанаты" "Грассхопперс", закрыв лица платками, начали провоцировать болельщиков "Цюриха" и жечь флаги клуба соперников. В ответ фанаты "Цюриха" попытались прорваться на сектор болельщиков соперничающего клуба, используя при этом пиротехнику.

В результате начавшихся беспорядков шесть человек получили ранения. По словам представителя полиции Цюриха Марко Бизы, которого цитирует АТС, речь идее о легких травмах. Четыре человека были задержаны, одному из них предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений.

Сам же матч был остановлен на 77-й минуте - арбитр встречи Саша Кевер посчитал, что безопасность игроков не может быть гарантирована. После рассмотрения этого дела дисциплинарной комиссией будет вынесено решение о судьбе встречи. Среди возможных вариантов - доиграть остававшиеся 13 минут при сохранении счёта /на момент остановки матча "Грассхопперс" вел 2:1/ или записать техническое поражение одному из клубов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама