Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты английского "Портсмута" рискуют в январе остаться без зарплаты

16 декабря 2011, 4:27 UTC+3
Судьба команды под вопросом после задержания российского бизнесмена Антонова, которому и принадлежит "Портсмут"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Футболисты принадлежащего российскому бизнесмену Владимиру Антонову английского клуба "Портсмут" получили предупреждение, что они могут уже в январе остаться без зарплаты. Об этом сообщила сегодня британская газета "Гардиан". "Судьба команды под вопросом после задержания Антонова, который должен появиться на слушаниях по вопросу о его экстрадиции", - отметило издание.

Столичный Вестминстерский магистратский суд проведет сегодня первое заседание по вопросу экстрадиции в Литву Владимира Антонова и его делового партнера Раймондаса Баранаускаса. Начало слушаний - в 10 часов утра по местному времени /14:00 мск/.

Антонов и Баранаускас были задержаны в лондонском Сити 24 ноября на основании выданного Генпрокуратурой Литвы европейского ордера по обвинениям, связанным с подконтрольным им литовским банком "Снорас" /Snoras/. 25 ноября решением Вестминстерского магистратского суда они были отпущены под залог с рядом условий /сдать паспорта, проживать по определенным адресам, регулярно отмечаться в местной полиции/.

Генеральная прокуратура Литвы объявила Антонова и Баранаускаса в розыск в связи с тем, что "они являются подозреваемыми в присвоении имущества в крупных размерах, подделке документов, а также в ведении "черной" бухгалтерии и злоупотреблении служебным положением". Как отмечалось на заседании 25 ноября, где была избрана мера пресечения, если их вина будет доказана, в Литве им может грозить до 10 лет лишения свободы.

Правительство Литвы приняло решение о национализации "Снорас" 16 ноября после того как центробанк страны недосчитался в отчете коммерческого банка активов на более чем миллиард долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама