Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интерпол советует россиянам не покупать билеты на Олимпиаду в Лондоне с рук

4 октября 2011, 16:08 UTC+3
Единственный безопасный способ приобретения билетов – покупка через официальный сайт www.tickets.london2012.com
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российское бюро Интерпола не рекомендует гражданам покупать билеты на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне на неофициальных сайтах. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре службе МВД России.

"В связи с приближением Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне желающим посетить данное спортивное событие необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Не рекомендуется приобретать билеты с рук или на неофициальных сайтах, так как это может быть мошенничество. Вы можете заплатить деньги за несуществующий билет. Кроме того, данные вашей кредитной карты могут быть похищены и использованы в преступных целях", - предупреждают в МВД.

Как отметили в пресс-центре, единственный безопасный способ приобретения билетов – покупка через официальный сайт /www.tickets.london2012.com/ или в Олимпийском комитете России.

Вопросами приема и размещения гостей Олимпийских игр 2012 года занимаются официально уполномоченные на это агентства Thomas Cook /www.thomascooklondon2012.com/, Prestige Travel /www.prestigeticketing.london2012.com/ и Jet Set Travel /www.jetsetsports.com/.

Аналогичные туристические услуги будут также предоставляться Олимпийским комитетом России. Продажа билетов на Олимпиаду 2012 года регламентируется специальными законодательными нормами. "Если вы обнаружите в продаже билеты на неофициальных сайтах, не покупайте их. Они не являются подлинными. О подобных фактах продажи билетов организаторы Олимпиады просят сообщать по адресу brandprotection@london2012.com", - сообщили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама