Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Эппл" представила новую версию смартфона iPhone 4S

4 октября 2011, 22:55 UTC+3
Новый смартфон будет в корпусе от предыдущего iPhone, однако "начинка" полностью обновлена
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Компания "Эппл" представила новую версию смартфона iPhone 4S. Новинку презентовал вице-президент по маркетингу Филл Шиллер. Корр. ИТАР-ТАСС наблюдал презентацию из Купертино /США/ в прямом эфире вместе с сотнями поклонниками техники "Эппл" в Москве.

Новый смартфон будет в корпусе от предыдущего iPhone, однако "начинка" полностью обновлена. В частности телефон оснащен новым процессором А5. Так в семь раз улучшится графика по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, 4S будет в семь раз быстрее, чем его предшественник. В "Эппл" обещают, что новый телефон графически сможет передавать игру языков пламени или колебания листка на ветру.

Батарея также улучшена. В режиме разговора она будет работать 8 часов, 4 часа при просмотре видео, 9 - в интернете на wi-fi соединении, 40 часов проигрывать музыку в режиме плеера.

Новый сматфон будет доступен как для сетей стандарта GSM, так и CDMA.

Он также оснащен 8 мегапиксельной камерой, которая имеет линзу с инфракрасным фильтром. Это должно повысить качество снимков. Скорость камеры также увеличится на 33 проц, что позволит делать снимки быстрее. В режиме съемки видео камера будет автоматически стабилизироваться, что позволит делать видео "чище".

Предзаказы на iPhone 4S в США, Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Японии и Австралии начнут приниматься с 7 октября 2011 года. На рынок он поступит 14 октября. В США модель с объемом памяти 16 гигабайт будет стоить 199 долларов, 32 гигабайта - 299 долларов, 64 гигабайта - 399 долларов. Еще в 22 странах новый смартфон появится 28 октября. И до конца года в 70 странах, и вероятнее всего в России.

Столь ожидаемого iPhone5 корпорация Apple так и не презентовала. На 22:40 мск акции компании упали на 11,47 процента.

По наблюдению корр. ИТАР-ТАСС московская публика была явно разочарована.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама