Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Эппл" представила новую версию смартфона iPhone 4S

4 октября 2011, 22:55 UTC+3

Новый смартфон будет в корпусе от предыдущего iPhone, однако "начинка" полностью обновлена

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Компания "Эппл" представила новую версию смартфона iPhone 4S. Новинку презентовал вице-президент по маркетингу Филл Шиллер. Корр. ИТАР-ТАСС наблюдал презентацию из Купертино /США/ в прямом эфире вместе с сотнями поклонниками техники "Эппл" в Москве.

Новый смартфон будет в корпусе от предыдущего iPhone, однако "начинка" полностью обновлена. В частности телефон оснащен новым процессором А5. Так в семь раз улучшится графика по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, 4S будет в семь раз быстрее, чем его предшественник. В "Эппл" обещают, что новый телефон графически сможет передавать игру языков пламени или колебания листка на ветру.

Батарея также улучшена. В режиме разговора она будет работать 8 часов, 4 часа при просмотре видео, 9 - в интернете на wi-fi соединении, 40 часов проигрывать музыку в режиме плеера.

Новый сматфон будет доступен как для сетей стандарта GSM, так и CDMA.

Он также оснащен 8 мегапиксельной камерой, которая имеет линзу с инфракрасным фильтром. Это должно повысить качество снимков. Скорость камеры также увеличится на 33 проц, что позволит делать снимки быстрее. В режиме съемки видео камера будет автоматически стабилизироваться, что позволит делать видео "чище".

Предзаказы на iPhone 4S в США, Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Японии и Австралии начнут приниматься с 7 октября 2011 года. На рынок он поступит 14 октября. В США модель с объемом памяти 16 гигабайт будет стоить 199 долларов, 32 гигабайта - 299 долларов, 64 гигабайта - 399 долларов. Еще в 22 странах новый смартфон появится 28 октября. И до конца года в 70 странах, и вероятнее всего в России.

Столь ожидаемого iPhone5 корпорация Apple так и не презентовала. На 22:40 мск акции компании упали на 11,47 процента.

По наблюдению корр. ИТАР-ТАСС московская публика была явно разочарована.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама