Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Швейцарии лихача, разогнавшего свой автомобиль до 324 километров в час, выдал мобильный телефон

5 октября 2011, 13:19 UTC+3
Изучив его содержимое, полицейские пришли к выводу, что молодой человек был в машине один и сам снимал на камеру спидометр автомобиля
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. В Швейцарии задержан водитель, разогнавшийся на своем "Бентли континенталь" /Bentley Continental GT/ до 324 км/ч. При этом, как сообщила сегодня газета "Трибюн де Женев", главной уликой против лихача стала сделанная им же видеозапись.

Инцидент произошел в кантоне Во /запад страны/ вблизи города Коппе в середине апреля. При этом, лихач превысил допустимую скорость на пригородных трассах, которая составляет 120 км/ч, почти в три раза.

В середине сентября нарушитель был вызван в местную полицию, где заявил, что за рулем был его друг. Однако любителя скорости выдал мобильный телефон. Изучив его содержимое, полицейские пришли к выводу, что молодой человек был в машине один и сам снимал на камеру спидометр автомобиля.

В полиции приняли решение лишить любителя скорости водительских прав. Помимо этого ему грозит суд - лихача обвиняют в серьезном нарушении правил дорожного движения и создании опасной ситуации для жизни окружающих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама