Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Греции применила слезоточивый газ для разгона группы молодежи

5 октября 2011, 15:34 UTC+3
В стране проходит очередная 24-часовая забастовка
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиции Греция пришлось сегодня применить слезоточивый газ для разгона небольшой группы молодых людей, принимавших участие в забастовке в Афинах. На такой шаг сотрудники служб правопорядка пошли пойти после того, как молодые люди вооружились камнями, находясь на центральной столичной площади Синтагма, где скопились тысячи протестующих.

Ранее сегодня крупнейшие профобъединения государственного и частного секторов в знак протеста против мер жесткой экономии, осуществляемых правительством, вышли на 24-часовую всеобщую забастовку. На сутки остановлено движение поездов и пригородных электричек, в портах на якорях застыли суда, закрыто воздушное пространство. Также не работают служащие государственных служб и компаний, местной администрации, страховых пенсионных фондов, налоговики, преподаватели, юристы и медики. Бастует ряд СМИ, включая Афинское информационное агентство, на сутки прекратившее передачу сообщений. С перебоями функционирует общественный транспорт в Афинах.

В международном аэропорту Афин сегодня отменены и перенесены на более поздний срок более 400 внутренних и зарубежных авиарейсов, в том числе выполняемых российским "Аэрофлотом".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама