Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николя Саркози станет дедом во второй раз

16 декабря 2011, 22:59 UTC+3

В октябре этого года президент Франции сам стал отцом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Президент Франции Николя Саркози в скором времени второй раз станет дедом. Как сообщили сегодня французские СМИ, средний сын главы республики Жан и его супруга Джессика грядущей весной ожидают пополнения в семействе.

25-летний Жан Саркози - старший из двух детей Саркози от его первой супруги Мари-Доминик Кулиоли. Юрист по образованию, он является членом генерального совета департамента Верхняя Сена, ведет активную работу в структурах правящей партии Союз в поддержку народного движения. Два года назад сын президента был избран администратором ЕПАД - крупной фирмы по управлению недвижимостью парижского "сити" - квартала "Дефанс". Его жена - 24-летняя Джессика Себаун-Дарти - дочь владельца одной из ведущих сетей магазинов электроники Франции "Дарти".

В январе 2010 года семейная пара уже осчастливила французского лидера внуком - первенца назвали редким именем Солаль в честь одного из главных героев произведений франко-еврейского писателя середины ХХ века Альбера Коэна. Приверженец сионистских идей, в своем творчестве Коэн воспевал упорство еврейского народа, веками сохранявшего свои духовные ценности во враждебном окружении. Выбор столь необычного имени неслучаен - как признают в окружении семьи, сефардская еврейка Джессика очень набожна и тщательно соблюдает все традиции своего народа.

В октябре текущего года 57-летний Николя Саркози сам стал отцом. Супруга президента Карла Бруни-Саркози родила в одной из парижских клиник дочь, которой дали имя Джулия. Таким образом, Саркози стал первым главой государства в истории Французской Республики, который стал отцом в период своих полномочий. Это также первая дочь Саркози - от предыдущих браков у него трое сыновей. У Карлы Бруни это второй ребенок, ее сыну от первого брака 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама