Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приписываемые президенту Сирии высказывания с угрозами в адрес Израиля являются провокацией

5 октября 2011, 20:07 UTC+3

Это откровенный акт информационной войны, ведущейся против Сирии - МИД РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Предпринимаемые рядом СМИ попытки приписать президенту Сирии Башару Асаду угрозы в адрес Израиля являются грубой провокацией, заявили сегодня в МИД РФ.

"Приписываемые президенту Сирии высказывания с угрозой подвергнуть Израиль массированному ракетному и артиллерийскому обстрелу являются грубой провокацией и откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии,- считают в министерстве. - Очевидно, что за этим стоят силы, заинтересованные в том, чтобы максимально очернить образ Сирии и ее руководства в глазах мировой общественности и добиться создания условий для оправдания внешнего вмешательства в дела страны с целью свержения существующего там режима".

"Подобные действия являются недопустимыми, - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве. - Они лишь затрудняют поиск таких путей выхода из нынешнего кризиса в САР, которые не только гарантировали бы ее мирную трансформацию в современное демократическое государство, но и обеспечивали бы сохранение мира и стабильности всему ближневосточному региону".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама