Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть на Нью-йоркской товарной бирже подскочила на 5 процентов

5 октября 2011, 23:53 UTC+3

Во время торговой сессии в минувший вторник ценник на "черное золото" опустился до 74,95 доллара - самого низкого уровня с сентября 2010 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Резкий рост цен на нефть произошел сегодня в США после появления информации о возможной рекапитализации испытывающих сложности европейских банков. Кроме того, привлекательность топливного сырья повысилась на фоне благоприятных данных о состоянии экономики США.

К завершению торгов на Нью-йоркской товарной бирже контракты на ноябрьские поставки эталонной западнотехасской светлой нефти /WTI/ подорожали на 4,01 доллара /5,3 проц/ и заключались из расчета 79,68 доллара за баррель. В то же время, в Лондоне цена марки Брент отметилась менее существенным ростом в 2,94 доллара /3 проц/ - до 102,73 доллара.

Во время торговой сессии в минувший вторник ценник на "черное золото" опустился до 74,95 доллара - самого низкого уровня с сентября 2010 г. Падению нефти в течение последних дней способствовала ситуация в ЕС, где проблемы с долгами ряда стран угрожают стабильности всей еврозоны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама