Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башар Асад предупредил американцев, что ответ на любую новую агрессию Израиля будет незамедлительным

6 мая 2013, 14:18 UTC+3
Сирийский лидер сообщил, что "хочет получить ответ в течение 24 часов"
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Сирия незамедлительно ответит на любую новую агрессию со стороны Израиля. Об этом, как передает сегодня кувейтская газета "Ар-Рай", он предупредил Вашингтон в послании.

В частности, сирийский лидер сообщил, что "хочет получить ответ в течение 24 часов". "Если Израиль вновь прибегнет к агрессии, тогда это будет рассматриваться как объявление войны. После уже не будет никаких предупреждений и изучения ответной реакции", - говорится в послании.

В нем также отмечается, что вооруженным силам отданы приказы развернуть современные российские ракетные комплексы класса "земля-земля" и "земля-воздух". "Они отреагируют незамедлительно, не запрашивая разрешения командования", - подчеркивается в письме.

Между тем, источники в "Хезболлах" опровергли "Ар-Рай" появившуюся ранее информацию о том, что израильским ударам подверглись конвои или склады с современным оружием ливанской шиитской группировки. Они утверждают, что целью воздушных рейдов были артиллерийские позиции в районе горы Касьюн, с которых ведется обстрел оплотов мятежников в Дарае и регионах Восточная и Западная Гута вблизи столицы.

По данным "Хезболлах", в налетах, которые были осуществлены при совместной "арабо-израильско-американской координации", погибли и пострадали более 150 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама