Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башар Асад предупредил американцев, что ответ на любую новую агрессию Израиля будет незамедлительным

6 мая 2013, 14:18 UTC+3

Сирийский лидер сообщил, что "хочет получить ответ в течение 24 часов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Сирия незамедлительно ответит на любую новую агрессию со стороны Израиля. Об этом, как передает сегодня кувейтская газета "Ар-Рай", он предупредил Вашингтон в послании.

В частности, сирийский лидер сообщил, что "хочет получить ответ в течение 24 часов". "Если Израиль вновь прибегнет к агрессии, тогда это будет рассматриваться как объявление войны. После уже не будет никаких предупреждений и изучения ответной реакции", - говорится в послании.

В нем также отмечается, что вооруженным силам отданы приказы развернуть современные российские ракетные комплексы класса "земля-земля" и "земля-воздух". "Они отреагируют незамедлительно, не запрашивая разрешения командования", - подчеркивается в письме.

Между тем, источники в "Хезболлах" опровергли "Ар-Рай" появившуюся ранее информацию о том, что израильским ударам подверглись конвои или склады с современным оружием ливанской шиитской группировки. Они утверждают, что целью воздушных рейдов были артиллерийские позиции в районе горы Касьюн, с которых ведется обстрел оплотов мятежников в Дарае и регионах Восточная и Западная Гута вблизи столицы.

По данным "Хезболлах", в налетах, которые были осуществлены при совместной "арабо-израильско-американской координации", погибли и пострадали более 150 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама