Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предвыборный штаб Митта Ромни разыграл его первого апреля

2 апреля 2012, 11:16 UTC+3
Видеозапись розыгрыша уже появилась на сайте видеохостинга Youtube
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В День смеха, который в США именуется Днем дурака, фаворит президентской гонки среди республиканцев Митт Ромни стал жертвой остроумного розыгрыша своих подчиненных. У политика было намечено выступление перед спонсорами предвыборной кампании в штате Висконсин, но вместо этого сотрудники избирательного штаба отвели его в другой зал.

"Дамы и господа, поприветствуйте будущего президента Соединенных Штатов Америки!", - прозвучало из динамиков, когда Ромни вошел в пустое помещение. Смехом и аплодисментами его встретили несколько подчиненных, которые снимали происходившее на мобильные телефоны. Проведя пару секунд в замешательстве, Митт Ромни сам разразился смехом. В розыгрыше участвовали конгрессмен Пол Райан и сенатор Рон Джонсон.

"Это утро я забуду не скоро", - сказал Ромни, когда пришел в себя. По словам политика, его предупреждали, что на встречу якобы придет "не слишком много народу", но когда он увидел перед собой пустой зал, то немного растерялся. "Я тогда подумал: "О Боже, это будет кошмарно выглядеть в вечерних новостях", - признался Ромни, которому во вторник предстоит очередной раунд первичных выборов. Покинув комнату под возгласы "апрельские дураки", республиканец направился в другой зал, где его выступления ожидали несколько сот спонсоров.

Видеозапись розыгрыша уже появилась на сайте видеохостинга Youtube.

По свидетельству окружения Митта Ромни, он нормально воспринял шутку, ведь у него самого довольно хорошее чувство юмора. В молодости, когда его школьная возлюбленная выходила замуж, он выкрасил ботинки ее жениха в розовый цвет лаком для ногтей. В другой раз подшутил над приятелями, которые отправились. Облачившись в полицейскую форму и приделав к своей машине красный проблесковый маячок, он гнался за ними несколько километров.

На пресс-конференции в воскресенье вечером Ромни пригрозил "отомстить" своим подчиненным, устроившим розыгрыш. "В следующем году вас ждет расправа. Вот увидите. Только дайте мне добраться до Белого дома", - сказал политик, потрясая кулаком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама