Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опра Уинфри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд американского шоу-бизнеса

6 октября 2011, 19:16 UTC+3
Второе место заняла эпатажная поп-певица Леди Гага, "бронза" у актрисы и теледивы Беттани Франкель
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Телеведущая Опра Уинфри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд американского шоу-бизнеса. В первую тройку также вошли певица Леди Гага и актриса Беттани Франкель, сообщил в среду журнал "Форбс".

Телеведущая, актриса, продюсер и филантроп Опра Уинфри в который раз стала самой богатой женщиной в США. Согласно данным издания, с мая 2010 по май 2011 годов она заработала 290 млн долларов, значительно опередив по этому показателю всех своих конкуренток. Опра возглавила список наиболее высокооплачиваемых женщин США даже несмотря на закрытие своего суперпопулярного шоу, которое возглавляло национальные рейтинги с 1986 по 2011 годы. Общее состояние запустившей свой собственный телеканал Уинфри составило около 2,9 млрд долларов.

Эпатажная поп-певица Леди Гага является второй самой высокооплачиваемой женщиной в США. За отчетный период она увеличила свой банковский счет в общей сложности на 90 млн долларов. По этому показателю ей значительно уступает замыкающая первую тройку актриса и теледива Беттани Франкель. Получившая известность в сериале "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" и решившая затем создать свою собственную линию здорового питания, Франкель сумела за прошедшие 12 месяцев заработать уже 55 млн долларов. При этом, по ее собственным словам, она не собирается останавливаться на достигнутом и будет расширять свой бренд. И хотя Беттани Франкель не пользуется такой бешеной популярностью как Опра Уинфри и Леди Гага, именно от нее, по мнению экспертов, следует ожидать наибольших финансовых успехов в следующем году.

В первую пятерку самых высокооплачиваемых женщин также вошли бразильская супермодель Жизель Бюндхен /45 млн долларов/ и американская певица и актриса Тейлор Свифт /45 млн долларов/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама