Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги в Токио завершились крупным ростом котировок

7 октября 2011, 10:10 UTC+3
Ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, повысился на 83,60 пункта /0,98 проц/
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Последние на текущей неделе торги на Токийской фондовой бирже /ТФБ/ сегодня завершились крупным ростом основных котировок. К окончанию сессии в 15:00 по местному времени / 10:00 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, повысился на 83,60 пункта /0,98 проц/ до уровня 8605,62 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также вырос на 4,69 пункта до отметки 741,55 пункта. Подорожали акции автоконцерна "Тойота", производителей электротоваров "Хитати" и "Тосиба", а также энергетической компании "Токио электрик пауэр" /ТЭПКО/.

Котировки на ТФБ выросли после позитивных итогов предыдущих торгов на американских фондовых рынках, а также положительных новостей из Европы, в частности, о готовящихся мерах Европейского центробанка по поддержанию ликвидности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама