Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист мюнхенской "Баварии" Брено, подозреваемый в поджоге, выпущен под залог в 500 тысяч евро

7 октября 2011, 12:17 UTC+3

Согласно версии следствия, бразильский защитник "Баварии" мог умышленно поджечь собственную виллу

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Защитник немецкого футбольного клуба "Бавария" /Мюнхен/ бразилец Брено Боржес, подозреваемый в поджоге собственного дома, выпущен из камеры предварительного заключения под залог. Как пишет сегодня газета "Бильд", соответствующее решение принял в четверг участковый суд Мюнхена, после того как "Бавария" внесла за своего игрока сумму в 500 тыс евро.

"Мы очень счастливы, что Брено вновь может вернуться к своей семье и коллегам по команде", - заявил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Суд 24 сентября принял решение заключить Брено под стражу из-за опасений, что бразильский футболист, находясь на свободе, скроется от следствия либо предпримет усилия по скрытию обстоятельств его дела. Роскошная вилла под Мюнхеном, принадлежащая 21-летнему игроку, полностью сгорела в ночь на вторник. Ущерб оценивается в миллионы евро. Сам бразилец получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу. Супруги футболиста и их троих детей в момент инцидента в доме не было.

Согласно версии следствия, защитник "Баварии" мог умышленно поджечь собственную виллу. После предварительных следственных мероприятий у полиции, якобы, были свидетельства, что пожар был "не случайным происшествием".

Брено перешел в "Баварию" в начале 2008 года из бразильского футбольного гранда "Сан-Паулу". В основном составе мюнхенского клуба, где сейчас крайне жесткая конкуренция, ему закрепиться пока не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости