Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ВСМПО-Ависма" до 2021 года будет поставлять титановую штамповку в Китай для самолета С919

10 июля 2012, 11:31 UTC+3

Штампованые изделия из титана будут использоваться для авиационной программы корпорации COMAC

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. (АРМС-ТАСС). Корпорация "ВСМПО-Ависма" и китайская компания "Шанхай эйркрафт маньюфэкчнринг" (Shanghai Aircraft Manufacturing Co Ltd, SAMC) подписали долгосрочный контракт на закупку штампованных изделий из титана для авиационной программы C919, реализуемой корпорацией COMAC. Об этом говорится в сообщении "ВСМПО-Ависма", поступившем в ИТАР- ТАСС.

Сотрудничество двух компаний началось на начальной стадии программы C919, при этом значительная часть работы по дизайну и разработке была осуществлена совместно с шанхайским институтом SADRI (Shanghai Aircraft Design and Research Institute), который является главным конструкторским институтом для программы С919.

Согласно долгосрочному контракту, основная часть из большого количества деталей ответственного назначения в виде штамповок из титанового сплава будет изготовлена корпорацией "ВСМПО-Ависма". Стороны также обсуждают возможность получистовой механообработки данного пакета штамповок. Срок действия этого контракта рассчитан на 10 лет, до декабря 2021 г.

Компания SAMC - центр COMAC по окончательной сборке и производству, являющийся одним из трех ключевых центров корпорации. Она, главным образом, ответственна за окончательную сборку широкофюзеляжного пассажирского самолета C919 и регионального самолета ARJ-21, и изготовление основных компонентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама