Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД КНДР: Воздушному налету Израиля на Сирию не может быть оправдания

7 мая 2013, 9:53 UTC+3
Ранее сообщалось, что около 300 военнослужащих погибли в результате воздушного налета Израиля на пригород Дамаска, сотни человек получили ранения
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПХЕНЬЯН, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Представитель министерства иностранных дел КНДР заявил сегодня, комментируя недавний воздушный налет Израиля на пригород Дамаска, что военному нападению на суверенное государство "не может быть никакого оправдания". Он подчеркнул, что Пхеньян решительно осуждает агрессивные акции Израиля и "выражает поддержку сирийскому и другим арабским народам в их справедливой борьбе в защиту суверенитета и безопасности своих стран".

В заявлении также подчеркивается, что "агрессивные действия Израиля, которые осуществляются под патронажем США, являются основной причиной нарушения мира и стабильности на Ближнем Востоке".

Ранее сообщалось, что около 300 военнослужащих погибли в результате воздушного налета Израиля на пригород Дамаска, сотни человек получили ранения.

Удары были нанесены по четырем районам в пригороде столицы - Каддасии, Джамараи, Эль-Хама и Сабура, где расквартированы две бригады президентской гвардии. Кроме того, атакам подверглись склады с оружием и военный исследовательский центр в Джамараи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама