Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Румынская полиция задержала подозреваемого в гибели американского баскетболиста Чонси Харди

10 октября 2011, 14:43 UTC+3

Он - житель города Джурджу, где в ночном баре произошла трагедия после того, как американец пригласил на танец девушку из его компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУХАРЕСТ, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. Румынская полиция задержала подозреваемого в гибели американского баскетболиста Чонси Харди. Ему 24 года, он - житель города Джурджу, в одном из ночных баров которого произошла трагедия, сообщили журналистам в местной прокуратуре. Подозреваемый сознался, что ударил американца в ходе ссоры, которая произошла из-за девушек, после чего тот упал и ударился головой о бетонный пол. По показаниям свидетелей, Харди вместе с друзьями по команде отмечал в местном клубе победу над столичным "Динамо". Драка началась после того, как американец пригласил на танец девушку, которая была в компании местных парней, сообщил румынский телеканал "Реалитатя".

В местную больницу американец поступил с тяжелыми травмы головы, в коматозном состоянии. Его срочно перевезли в Бухарест, где сделали две операции. Но через 30 минут, перенеся две остановки сердца, юноша скончался, не приходя в сознание. По случаю трагической гибели спортсмена возбуждено уголовное дело. До переезда в Румынию Харди выступал в американском студенческом баскетболе.

Это уже не первый случай гибели спортсменов в Румынии – два года назад здесь трагически погиб гандболист Мариан Козма, выступавший за сборную Румынии и защищавший цвета венгерского клуба "Веспрем".

 

 

американец пригласил на танец девушку
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама