Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На смену Еврохоккейтуру может прийти Европейский чемпионат среди национальных сборных

9 февраля 2013, 20:54 UTC+3
Создана рабочая группа для подготовки нового формата соревнования
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАЛЬМЕ /Швеция/, 9 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. На смену Еврохоккейтуру может прийти Европейский чемпионат среди национальных сборных. Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России /ФХР/, на состоявшемся в шведском Мальме совещании представителей стран-участниц Евротура была создана рабочая группа для подготовки нового формата соревнования, который будет отвечать пожеланиям участников. Россию представлял исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Проведение Европейского чемпионата может стать альтернативой нынешнему формату Евротура. "К участию в подобном турнире будут привлечены сборные стран, стоящие ниже России, Финляндии, Чехии и Швеции в рейтинге Международной федерации хоккея", - уточнили в пресс-службе.

Еврохоккейтур - ежегодный турнир, который проводится с 1996 года. Он рассматривается как подготовительный этап к чемпионатам мира и Олимпийским играм. Состоит из четырех этапов - "Кубка Карьяла" в Финляндии, "Кубка Первого канала" в России, "Шведских хоккейных игр" и "Чешских хоккейных игр".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама