Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выступление Марии Кириленко в первом матче второго дня 1/4 финала Кубка Федерации под вопросом из-за простуды

9 февраля 2013, 21:22 UTC+3
После первого игрового дня счет 1-1
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Выступление Марии Кириленко в первом поединке второго дня матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Федерации между теннисистками России и Японии под вопросом из-за простуды. После первого игрового дня счет 1-1.

Первая "ракетка" россиянок после прилета из Таиланда немного простыла. Сегодня во встрече с Кимикой Датэ-Крумм / 7:6, 6:4/ она чувствовала себя не очень хорошо. По словам капитана команды Шамиля Тарпищева, насчет воскресного поединка он примет решение только в день встречи.

"Перед этим матчем мы больше всех переживали именно за Кириленко. Она позже всех прилетела. Но, с другой стороны, она наиболее опытная спортсменка из всех. Что касается, Екатерины Макаровой, которая сегодня уступила, она не справилась психологически. Обычно после неудачных матчей теннисистки играют хорошо. Что касается Кириленко, посмотрим, как она будет себя чувствовать и все решим завтра", - рассказал Тарпищев.

Он также выразил надежду, что все решится в четырех матчах. В случае, если понадобится пятая решающая встреча, он не исключает возможности замены Маргариты Гаспарян Макаровой в паре с Еленой Весниной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама