Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вспышка насилия в Египте не должна стать препятствием на пути к демократии - Джей Карни

10 октября 2011, 20:02 UTC+3
В воскресенье сотни человек попытались устроить в Каире акцию протеста против убийства египетских христиан-коптов, число погибших достигло 23 человек
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Вспышка насилия в Египте не должна стать препятствием на пути АРЕ к демократии. Об этом заявил сегодня официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"Соединенные Штаты выражают сочувствие родственникам и близким всех погибших и пострадавших и подчеркивают свою поддержку египетскому народу в это трудное время", - говорится в заявлении. В нем содержится призыв "ко всем сторонам соблюдать спокойствие, чтобы египтяне могли продвигаться вперед в создании сильной и единой страны".

Карни также выразил уверенность в том, что "эти трагические события на должны встать на пути своевременного проведения выборов и переходу к демократии".

В воскресенье сотни человек попытались устроить в Каире акцию протеста против убийства египетских христиан-коптов. По информации местного министерства здравоохранения, число погибших в результате беспорядков достигло 23 человек, более 200 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама