Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рост цен на нефть отмечен на мировых товарных рынках, в Лондоне баррель смеси Брент подорожал почти на три доллара

10 октября 2011, 20:29 UTC+3
Увеличение стоимости черного золота по обе стороны Атлантики произошло на фоне озвученных главами Франции и Германии намерений рекапитализировать европейские банки
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Рост цен на нефть отмечен сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость ноябрьских поставок смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии выросла на 2,96 доллара - до 108,84 доллара за баррель, что является лучшим показателем за последние две недели.

На Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются,фьючерсные контракты на поставки техасской светлой нефти в июле подорожали к этому часу на 2,38 доллара, и вышли на уровень 85,65 доллара за баррель.

Увеличение стоимости черного золота по обе стороны Атлантики произошло на фоне озвученных главами Франции и Германии намерений рекапитализировать европейские банки. На настроения инвесторов повлияли также новости из США об увеличении числа рабочих мест и ускорении роста производства в сентябре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама