Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Эппл" установила рекорд, приняв за сутки заказы на миллион новых смартфонов "Айфон-4-эс"

10 октября 2011, 22:18 UTC+3
Котировки акций "Эппл" на фондовой бирже в Нью-Йорке сегодня выросли на 2,4 процента до уровня 378,8 доллара
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская компания "Эппл" только за сутки приняла заказы потребителей на один миллион новых смартфонов "Айфон-4-эс", которые поступают в розничную продажу в США и еще шести странах мира 14 октября. Новинка побила рекорд предыдущей модели "Айфон-4", которая появилась в продаже более 15 месяцев назад. В прошлом году потребители за первый день заказали 600 тыс смартфонов четвертого поколения от "Эппл".

Как уточнила сегодня фирма с логотипом яблока, "Айфон-4" в США продавал сначала только один единственный оператор сотовой связи - компания "Эй-ти энд ти". "Айфон-4- эс" можно приобрести или заказать у "Эй-ти энд ти", компаний "Верайзон" и "Спринт".

По оценке экспертов, скоропостижная кончина на прошлой неделе бывшего главы "Эппл" Стива Джобса не повлияла на спрос на "Айфон-4-эс". Хотя презентация телефона 4 октября вызвала широкую волну разочарования среди поклонников яблочных технологий. Они вместо ожидаемого смартфона нового пятого поколения получили усовершенствованную версию "Айфона" четвертого поколения.

Котировки акций "Эппл" на фондовой бирже в Нью-Йорке сегодня выросли на 2,4 проц до уровня 378,8 доллара.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама