Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Ливии передумал уходить в отставку

7 мая 2013, 18:06 UTC+3

В понедельник вооруженные отряды бывших ливийских революционеров потребовали отставки правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Министр обороны Ливии Мухаммеда аль-Баргати передумал подавать в отставку. Как сообщило ливийское информационное агентство ЛАНА, решение не уходить с поста главы минобороны он приял по просьбе главы временного правительства Али Зейдана, принимая во внимание сложившуюся в стране обстановку.

Аль-Баргати ранее заявил, что снимает с себя полномочия на фоне непрекращающихся акций протестов возле министерств. В понедельник вооруженные отряды бывших ливийских революционеров потребовали отставки правительства, заявив, что блокирование ряда ведомств, включая МИД и минюст, продолжится до тех пор, пока не будет распущен нынешний кабинет.

"Осада правительственных учреждений является не чем иным, как нападением на демократию", - сказал сегодня министр обороны.

Ранее в министерстве обороны Ливии опровергли и появившуюся в СМИ информацию об отставке начальника генштаба ВС страны Юсефа Манкуша. Как сообщил официальный представитель ведомства, в настоящее время он проводит консультации с главой правительства, и позднее будет объявлено о "важном решении".

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама