Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Папарацци дежурят у парижской больницы, в которой, как ожидается, будет рожать супруга президента Франции

11 октября 2011, 20:25 UTC+3
Карла Бруни-Саркози впервые продемонстрировала заметно округлившийся живот, принимая гостей на саммите "восьмерки" в Довиле в конце мая этого года
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Во Франции ожидают пополнения в президентской чете. По прогнозам местной прессы, это событие должно произойти со дня на день. В данной связи папарацци уже установили круглосуточное дежурство у больницы на западе Парижа в районе Порт де ла Мюэт, в которой, скорее всего, будет рожать Карла Бруни-Саркози.

Елисейский дворец ранее дал понять, что не намерен облегчать жизнь вездесущим журналистам и официально информировать о том, как протекает беременность первой дамы Франции. Впрочем, и сама Карла Бруни-Саркози в одном из последних интервью заявила: "Наверное, это материнское чувство. Я хочу сделать все, чтобы оградить этого ребенка от внимания СМИ". Поэтому в тайне от общественности держится пол будущего ребенка. Даже о беременности супруги Николя Саркози стало известно от родителей президентской четы.

Карла Бруни-Саркози впервые продемонстрировала заметно округлившийся живот, принимая гостей на саммите "восьмерки" в Довиле в конце мая этого года. По традиции, пока лидеры государств проводят совещания и рабочие встречи, их супруги не сидят сложа руки, а принимаются участие в обсуждении параллельной повестки дня.

Примечательно, что рождение ребенка состоится в преддверии другой крупной международной встречи - саммита "двадцатки", который пройдет 3-4 ноября в Канне. Не исключено, что роды не позволят супруге французского президента лично принимать высоких гостей на Лазурном побережье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама