Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В районе израильского города Эйлат спасена группа заблудившихся школьников, предположительно, из России

7 мая 2013, 18:40 UTC+3
Их местонахождение установлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В пустыне вблизи израильского города-курорта Эйлат сегодня заблудилась группа из 40 туристов - предположительно, старшеклассников из России. После примерно двухчасовых поисков полиции удалось найти заплутавшую группу.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Михаэль Зингерман, "их местонахождение установлено, с ними все в порядке, поисковая группа находится в пути".

Ранее группа добровольцев из спасательного подразделения эйлатской полиции приступила к поискам российских туристов, сбившихся с маршрута в районе Красного каньона. Сопровождающий группу гид связался по телефону с Управлением парков и заповедников и запросил соответствующие инструкции.

В Израиле существуют десятки пешеходных маршрутов, проложенных в наиболее живописных местах. Несмотря на то, что большинство из них оборудованы различными указателями, путешественники - не только иностранные, но и местные - время от времени все-таки сбиваются с пути. Как правило, эти инциденты обходятся без серьезных последствий.

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама