Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне отмечен рост цен на нефть; стоимость "черного золота" в Нью-Йорке упала

11 октября 2011, 20:49 UTC+3
Инвесторы проявляют осторожность, так как ОПЕК выступила с заявлением, что мировое потребление нефти окажется ниже, чем прогнозировалось ранее
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Цены на нефть на ведущих мировых товарных рынках показывают сегодня разнонаправленную динамику. К моменту завершения торгов на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на ноябрьские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, выросла на 32 цента до 109,27 доллара за баррель.

При этом обратная тенденция наблюдается на рынке США. Так, на момент завершения основных торгов в британской столице стоимость барреля Техасской светлой нефти упала в Нью-Йорке на 42 цента и составила 84,92 доллара.

Инвесторы проявляют осторожность, так как сегодня Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ выступила с заявлением о том, что мировое потребление "черного золота" окажется ниже, чем прогнозировалось ранее. Эксперты ОПЕК также не ожидают существенного роста спроса на энергоноситель в 2012 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама