Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Натали Портман возглавила список звезд кино, пользовавшихся самым высоким интересом публики в этом году

21 декабря 2011, 6:12 UTC+3

В феврале она завоевала первую в карьере премию "Оскар" за главную роль в фильме "Черный лебедь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Завершающийся 2011 год стал поистине звездным для известной киноактрисы Натали Портман. В феврале она завоевала первую в карьере премию "Оскар" за главную роль в фильме "Черный лебедь", потом родила ребенка и успела сняться в трех картинах - "Тор", "Храбрые перцем" и "Больше, чем секс". Теперь Портман возглавила список деятелей кинематографа, пользовавшихся самым высоким интересом широкой публики на протяжение всего года. Рейтинг составлен и опубликован во вторник крупнейшим в мире интернет-банком киноданных "Интернэшнл муви дейтабэйс" /Ай- эм-ди-би/.

Места в перечне распределялись вне зависимости от мнения критиков или кассовых сборов. За основу было взято, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте Ай-эм-ди- би. По этому показателю Портман превзошла звезду Голливуда Джонни Деппа /"Пираты Карибского моря", "Мексиканец", "Эдвард Руки-Ножницы"/, который лидировал в данном рейтинге предыдущие шесть лет.

Второе место в списке заняла американская актриса Мила Кунис /родилась в Черновцах на Украине в 1983 году/, сыгравшая с Портман в "Черном лебеде" и не так давно ездившая в Россию на премьеру своей картины "Секс по дружбе". Очаровательная брюнетка пользовалась жгучим интересом пользователей интернета, сместив гораздо более именитого Деппа на третью строку. Остальные позиции в первой "десятке" достались Эмме Стоун /"Прислуга"/, Крису Хемсворту /"Тор"/, одной из записных красоток Голливуда Оливии Уайлд, Дженнифер Лоуренс /"Голодные игры"/, звезде "фабрики грез" Джорджу Клуни /"Потомки"/, Кристиану Бэйлу. Последний исполнил роль предпринимателя Брюса Уэйна, борющегося со злом под личиной "Человека-летучей мыши", трижды: в фильмах "Бэтмен: Начало" /2005/, "Темный рыцарь" / 2008/ и "Возрождение Темного рыцаря", который выходит на широкий экран 20 июля 2012 года.

В рейтинге текущего года половину строк в первой "десятке" оккупировали представительницы прекрасного пола. В перечне прошлого года их было только три: Кристен Стюарт, Меган Фокс и Зое Залдана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама