Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мультсериал по мотивам игры "Angry birds" выйдет на YouTube весной

11 февраля 2013, 15:36 UTC+3

Кроме того, в настоящее время идёт работа над одноимённым фильмом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктория Еремина, Анна Иванова/. Мультсериал по мотивам популярной игры "Angry birds" будет выходить на канале YouTube каждую неделю, начиная c весны.

"Весной мы запускаем анимированный сериал, будем выпускать по одной серии каждую неделю", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС сегодня создатель "Angry birds" Питер Вестербак.

По его словам, в настоящее время канал компании "Rovio" является одним из самых популярных на YouTube.

На данный момент количество скачиваний игры превысило 1 млрд.

Он пообещал в этом году выпуск новых игр компании и обновление существующих версий. Вестербак заявил, что количество поклонников игры уже превысило 263 млн человек. "Поэтому можно рассчитывать, что аудитория нашего мультсериала будет превосходить аудиторию других мультсериалов", - заявил Вестербак.

"От нас ждите неожиданного, мы удивляем наших поклонников новыми персонажами, новыми продуктами, всегда стараемся сделать что-то, отличное от других производителей. Мы планируем создать поддержку игры на всех устройствах, платформах, экранах - смартфонах и т.д.", - отметил Вестербак.

Также компания "Rovio" запускает линию лимонадов в России. Лимонад будет продаваться в обычных магазинах. Как сообщил Вестербак, в компании рассчитывают, что за год удастся продать более 200 млн банок лимонада. "В нем снижен уровень сахара, чтобы лимонад был не так вреден", - отметил Вестербак.

Он добавил, что компания не намерена конкурировать с другими брендами безалкогольных напитков на рынке, но рассчитывает занять свою нишу. В будущем планируется "связать" напитки с игрой, например, размещать на банках промо-коды к игре. Вестербак отметил, что российский рынок должен войти в пятерку приоритетных для компании рынков. Он заявил, что компания планирует привнести "русский колорит" в одно из обновлений игры, чтобы стать популярнее в России.

Кроме того, в настоящее время снимается фильм "Angry Birds: The Movie". Премьера ожидается в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама