Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЕвроХим" закроет сделку по покупке активов с BASF в конце 1-го квартала 2012 года

13 октября 2011, 14:09 UTC+3
BASF также планирует продать компании "ЕвроХим" свои 50 процентов в совместном предприятии PEC-Rhin
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. "ЕвроХим" закроет сделку по покупке активов с BASF в конце 1-го квартала 2012 года. Об этом сообщил журналистам владелец компании Андрей Мельниченко.

Как сообщал в конце сентября BASF, компания подписала контракт с "ЕвроХимом" по продаже своих мощностей по производству минеральных удобрений в бельгийском Антверпене. BASF также планирует продать компании "ЕвроХим" свои 50 процентов в совместном предприятии PEC-Rhin в Оттмарсхайме, Франция. Предварительно сумма сделки составит около 700 млн евро. Передача прав собственности находится на одобрении в антимонопольной службе. BASF планирует закончить сделки к концу первого квартала 2012 года.

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.

ОАО "Минерально-химическая компания "ЕвроХим" — российская химическая компания. Крупнейший в стране производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама