Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ушел из жизни один из ведущих журналистов-международников ИТАР-ТАСС Андрей Нарышкин

11 февраля 2013, 16:31 UTC+3
Андрей работал корреспондентом на Балканах, руководил Военно-политической редакцией, в последние годы - на Главном выпуске
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сегодня на 52-м году жизни скоропостижно скончался один из ведущих журналистов-международников, заместитель главного редактора Единой службы новостей ИТАР-ТАСС Андрей Нарышкин.

Всю свою профессиональную жизнь Андрей отдал работе в нашем агентстве, в которое он пришел после окончания факультета журналистики Софийского университета в 1984 году.

Он долгие годы представлял агентство как корреспондент ТАСС на Балканах - в Албании, Болгарии, Хорватии, Сербии и Черногории, руководил Объединенной военно-политической редакцией, неоднократно выезжал в горячие точки.

После возвращения из очередной длительной зарубежной командировки его опыт и знания были востребованы на Главном выпуске Единой службы новостей ИТАР-ТАСС, где он изо дня в день, в выходные и праздники руководил дежурными сменами. В эти дни все главные информационные материалы проходили через его руки.

Андрей Нарышкин обладал лучшими качествами тассовского журналиста - разносторонними знаниями, любовью к своему делу, внимательному отношению к людям.

Его кончина - большая потеря для тассовского коллектива и его многочисленных друзей, которые всегда будут помнить о нем.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама