Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Йемене освобождены трое филиппинских моряков, захваченных в прошлом месяце в провинции Мариб

4 апреля 2012, 21:06 UTC+3
Йеменские племена часто захватывают иностранцев для оказания давления на власти с целью выхода на свободу из тюрем своих родственников
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Анчиков/. Военизированные формирования ряда йеменских племен освободили сегодня троих филиппинских моряков, захваченных ими в прошлом месяце в провинции Мариб. Об этом сообщило МВД Йемена, не приведя каких-либо подробностей того, как все происходило.

Йеменские племена часто захватывают иностранцев для оказания давления на власти с целью выхода на свободу из тюрем своих родственников.

По сообщениям министерства нефти, исламские боевики обстреляли сегодня группу инженеров, занимавшихся ремонтом нефтепровода, взорванного экстремистами в понедельник. Один человек получил ранения.

Обстановка на юге Йемена, где за год с лишним народных выступлений против бывшего президента Али Абдаллы Салеха значительно укрепили позиции экстремистские силы, остается сложной. В воскресенье жертвами нападения боевиков "Аль- Каиды" на здание йеменского минобороны в провинции Хадрамут стали семь военнослужащих. В минувшую субботу в ходе столкновений между правительственными войсками и боевиками в этом же регионе страны погибли не менее 30 человек, в большинстве - военнослужащие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама