Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Массовая драка с участием 60 человек произошла в Косово

21 декабря 2011, 19:22 UTC+3
9 пострадавших обратились в больницу за медицинской помощью
Материал из 1 страницы
Фото www.rts.rs

Фото www.rts.rs

БЕЛГРАД, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Массовая драка произошла в северной части города Косовска-Митровица минувшей ночью. Как сообщил сегодня представитель косовской полиции Бесим Хоти, в столкновениях участвовало около 60 человек, девять из них обратились в больницу за медицинской помощью.

"Беспорядки начались с того, что группа молодых людей атаковала два автомобиля с сербскими номерами, разбив на них стекла и фары, а также разгромила кафе быстрого питания, - отметил он. – Затем они напали на прибывшую на место полицейскую машину, также повредив ее". Бесим Хоти сообщил, что полицейские были вынуждены в ответ применить перцовый спрей и произвели несколько выстрелов в воздух.

По данным полиции, в драке участвовали молодые люди из Косовска-Митровицы и Звечана. В настоящее время возбуждено несколько уголовных дел по статьям о нанесении телесных повреждений легкой тяжести и уничтожении движимой и недвижимой собственности. Начато расследование.

Мотивы массовой драки пока неизвестны. Следствие полагает, что ее участники координировали свои действия через социальную сеть "Фейсбук".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама