Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Английский футболист Дэвид Бекхэм занялся поисками квартиры в Париже

13 октября 2011, 21:40 UTC+3
Данная информация ещё больше подогревает слухи о скором переходе Бекхэма в "Пари Сен-Жермэн"
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за американский клуб "Лос-Анджелес гэлэкси", приступил к поискам квартиры в Париже, сообщила сегодня газета "Монд".

По информации издания, парижское бюро одного из крупнейших калифорнийских агентств по недвижимости, на днях начало подыскивать для Дэвида и его семьи комфортабельное жильё во французской столице. Как сообщается, на примете у риэлторов уже есть подходящие трёхквартирные апартаменты, которые должны прийтись по душе англичанину, огромное внимание уделяющему своей семье.

Данная информация ещё больше подогревает слухи о скором переходе Бекхэма в "Пари Сен-Жермэн", которые начали циркулировать минувшим летом. Дополнительным фактором в пользу такого сценария служат его давние дружеские отношения с генеральным менеджером "ПСЖ" Леонардо, который не скрывает своего желания видеть Бекхэма в составе своей команды.

Сам футболист в минувшее воскресенье дал интервью французскому телеканалу "Каналь-плюс", в котором не подтвердил, но и не опроверг возможность такого развития событий. "Я очень хорошо отношусь к Леонардо, и мне отрадно знать, что он выступает за мой переход в "ПСЖ", однако на сегодня я - игрок "Гэлакси", - сказал он.

При этом Бекхэм отметил, что парижская команда сейчас переживает исторические перемены. "То, что происходит во Франции - это здорово. У них много денег, пришёл Леонардо... Я подожду конца сезона, посмотрю, как буду себя чувствовать, и приму решение", - добавил 36-летний футболист. Вместе с тем, он подчеркнул, что приоритетом для него остаётся семья. "Мои дети уже пять лет ходят в школу в Лос-Анджелесе. В их возрасте нужна стабильность", - заметил он.

Футбольный сезон в США завершается в начале ноября. В том же месяце - 20 ноября - истекает срок контракта Бекхэма с "Лос-Анджелес гэлэкси", после чего он станет свободным агентом. В окружении футболиста заявляют, что предложения о дальнейшем трудоустройстве у него есть, и все они рассматриваются. Однако наиболее вероятным вариантом, по мнению большинства наблюдателей, станет переход игрока в парижский клуб.

В частности, по данным газеты "Паризьен", в начале октября представители катарского эмира Тамима бин Хамада аль-Тани, который этим летом стал фактическим владельцем ПСЖ, посетили Лос-Анджелес, где лично встретились с Бекхэмом для обсуждения деталей будущего соглашения, рассчитанного на 1,5 года и предполагающего ежегодную зарплату в размере около 4,5 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама