Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кампания Запада по нагнетанию иранофобии не принесет результата и обречена на провал – аятолла Али Хаменеи

13 октября 2011, 23:26 UTC+3

"Повторение бессмысленных попыток по насаждению иранофобии подтверждает несостоятельность западных политиков", - заявил иранский руководитель

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Усилия западных политиков по нагнетанию иранофобии не принесут никакого результата и обречены на провал. Об этом заявил сегодня руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в ходе поездки в провинцию Керманшах.

"Повторение бессмысленных попыток по насаждению иранофобии подтверждает несостоятельность западных политиков. Их усилия и на этот раз ни к чему не приведут и завершатся безрезультатно. Кампанию антииранской истерии, которую в очередной раз инициирует Запад, ожидает провал", - подчеркнул иранский руководитель во время встречи с командованием 81-й бронетанковой бригады, дислоцированной в Керманшахе.

Хаменеи не стал комментировать звучащие в последние дни в США обвинения в адрес Ирана. По утверждению американских официальных лиц, власти ИРИ и иранский Корпус "стражей исламской революции" причастны к раскрытому заговору, целью которого было убийство посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Ранее многие иранские политики и представители военного командования заявили об абсурдности и необоснованности этих обвинений, которые в Тегеране рассматривают как попытку внести раскол в исламское сообщество и ослабить растущее влияние Ирана в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама