Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кампания Запада по нагнетанию иранофобии не принесет результата и обречена на провал – аятолла Али Хаменеи

13 октября 2011, 23:26 UTC+3

"Повторение бессмысленных попыток по насаждению иранофобии подтверждает несостоятельность западных политиков", - заявил иранский руководитель

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Усилия западных политиков по нагнетанию иранофобии не принесут никакого результата и обречены на провал. Об этом заявил сегодня руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в ходе поездки в провинцию Керманшах.

"Повторение бессмысленных попыток по насаждению иранофобии подтверждает несостоятельность западных политиков. Их усилия и на этот раз ни к чему не приведут и завершатся безрезультатно. Кампанию антииранской истерии, которую в очередной раз инициирует Запад, ожидает провал", - подчеркнул иранский руководитель во время встречи с командованием 81-й бронетанковой бригады, дислоцированной в Керманшахе.

Хаменеи не стал комментировать звучащие в последние дни в США обвинения в адрес Ирана. По утверждению американских официальных лиц, власти ИРИ и иранский Корпус "стражей исламской революции" причастны к раскрытому заговору, целью которого было убийство посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Ранее многие иранские политики и представители военного командования заявили об абсурдности и необоснованности этих обвинений, которые в Тегеране рассматривают как попытку внести раскол в исламское сообщество и ослабить растущее влияние Ирана в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама