Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приглашенные на похороны Бориса Березовского начали прибывать на кладбище

8 мая 2013, 16:17 UTC+3

Кладбище закрыто для посторонних

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Роман Подервянский/. Похороны Бориса Березовского пройдут сегодня на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей. По имеющейся информации, траурный кортеж уже начал движение в сторону места погребения.

Как передает с места событий корр. ИТАР-ТАСС, среди собравшихся - охранник-водитель покойного Ави Навама, обнаруживший тело Березовского 23 марта в особняке близ Аскота /графство Беркшир/. Он прибыл на белом автомобиле "Ауди" за 40 минут до ожидаемого в 16:30 мск начала церемонии.

Ранее к воротам подъехала машина-минивэн, в которой находилась подруга покойного бизнесмена Катерина Сабирова. С ней у бывшего олигарха до последнего времени были близкие отношения.

К тому же въезду прибыли и дорогие автомобили, в том числе черный "Бентли" с номером "HI 8 TAX", что по-английски звучит как словосочетание "высокие налоги". Среди присутствующих замечен друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов.

Как уточнил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС один из британских стражей порядка, наряды полиции были направлены сегодня в Бруквуд, так как "на кладбище ожидается большое скопление людей". "Само кладбище закрыто. Монахи православного монастыря, расположенного на территории Бруквуда, попросили сегодня посторонних не заходить на православный участок кладбища", - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ Аскота /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама