Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приглашенные на похороны Бориса Березовского начали прибывать на кладбище

8 мая 2013, 16:17 UTC+3

Кладбище закрыто для посторонних

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Роман Подервянский/. Похороны Бориса Березовского пройдут сегодня на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей. По имеющейся информации, траурный кортеж уже начал движение в сторону места погребения.

Как передает с места событий корр. ИТАР-ТАСС, среди собравшихся - охранник-водитель покойного Ави Навама, обнаруживший тело Березовского 23 марта в особняке близ Аскота /графство Беркшир/. Он прибыл на белом автомобиле "Ауди" за 40 минут до ожидаемого в 16:30 мск начала церемонии.

Ранее к воротам подъехала машина-минивэн, в которой находилась подруга покойного бизнесмена Катерина Сабирова. С ней у бывшего олигарха до последнего времени были близкие отношения.

К тому же въезду прибыли и дорогие автомобили, в том числе черный "Бентли" с номером "HI 8 TAX", что по-английски звучит как словосочетание "высокие налоги". Среди присутствующих замечен друг и деловой партнер покойного Владимир Воронов.

Как уточнил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС один из британских стражей порядка, наряды полиции были направлены сегодня в Бруквуд, так как "на кладбище ожидается большое скопление людей". "Само кладбище закрыто. Монахи православного монастыря, расположенного на территории Бруквуда, попросили сегодня посторонних не заходить на православный участок кладбища", - добавил сотрудник правоохранительных органов.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ Аскота /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама