Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама пожелал всего наилучшего Папе Римскому Бенедикту XVI и тем, кто будет избирать его преемника

11 февраля 2013, 22:27 UTC+3
"Церковь играет ключевую роль в США и в мире, и я желаю всего наилучшего тем, кто вскоре соберутся, чтобы избрать преемника Папы Бенедикта XVI", - добавил президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Барак Обама пожелал всего наилучшего Папе Римскому и тем, кто будет избирать его преемника. Об этом свидетельствует краткое заявление главы вашингтонской администрации и его супруги Мишель Обама, распространенное сегодня пресс-службой Белого дома в ответ на известие о том, что римский понтифик решил отречься от престола.

"От имени американцев повсюду /в мире/ мы с Мишель хотим выразить свою признательность и /адресовать/ свои молитвы Его Святейшеству Папе Бенедикту XVI, - указывается в документе. - Мы с Мишель тепло вспоминаем свою встречу со Святым Отцом в 2009 году, и я высоко ценил нашу совместную работу в последние четыре года".

"Церковь играет ключевую роль в США и в мире, и я желаю всего наилучшего тем, кто вскоре соберутся, чтобы избрать преемника Папы Бенедикта XVI", - добавил президент США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама