Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама пожелал всего наилучшего Папе Римскому Бенедикту XVI и тем, кто будет избирать его преемника

11 февраля 2013, 22:27 UTC+3

"Церковь играет ключевую роль в США и в мире, и я желаю всего наилучшего тем, кто вскоре соберутся, чтобы избрать преемника Папы Бенедикта XVI", - добавил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Президент США Барак Обама пожелал всего наилучшего Папе Римскому и тем, кто будет избирать его преемника. Об этом свидетельствует краткое заявление главы вашингтонской администрации и его супруги Мишель Обама, распространенное сегодня пресс-службой Белого дома в ответ на известие о том, что римский понтифик решил отречься от престола.

"От имени американцев повсюду /в мире/ мы с Мишель хотим выразить свою признательность и /адресовать/ свои молитвы Его Святейшеству Папе Бенедикту XVI, - указывается в документе. - Мы с Мишель тепло вспоминаем свою встречу со Святым Отцом в 2009 году, и я высоко ценил нашу совместную работу в последние четыре года".

"Церковь играет ключевую роль в США и в мире, и я желаю всего наилучшего тем, кто вскоре соберутся, чтобы избрать преемника Папы Бенедикта XVI", - добавил президент США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама