Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники спецслужб КНДР вернутся на родину после кончины Ким Чен Ира

22 декабря 2011, 8:21 UTC+3
Не исключена реорганизация органов безопасности, сообщает японское информагентство Киодо со ссылкой на источники в Китае
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 22 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. После кончины лидера КНДР Ким Чен Ира приказ о немедленном возвращении на родину получили сотрудники северокорейских зарубежных представительств - в первую очередь офицеры спецслужб. Не исключено, что новое руководство страны готовит реорганизацию органов безопасности, сообщает сегодня японское информационное агентство Киодо со ссылкой на осведомленные источники в Китае.

Они считают, что сотрудники спецслужб, возможно, должны будут лично принести клятву верности новому лидеру КНДР Ким Чен Ыну - сыну скончавшегося Ким Чен Ира.

Одна из базирующихся в Южной Корее организаций перебежчиков с севера Корейского полуострова сообщила также сегодня, что по случаю траура в КНДР запрещено распитие спиртных напитков, населению настоятельно рекомендовано отказаться от каких-либо поездок по стране. По этим же данным, по низовым организациям Трудовой партии Кореи распространена инструкция, которая требует наказания всех, кто не высказывает публично скорбь по скончавшемуся лидеру нации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама