Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Японии начались продажи долгожданного "iPhone 4S"

14 октября 2011, 13:04 UTC+3

Японские компании-операторы предлагают самую простую версию "iPhone 4S" на 16 гигабайт оперативной памяти бесплатно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. В Японии сегодня начались розничные продажи долгожданного смартфона от компании "Эппл" - "Айфон-4-эс". Компаниями-операторами новейшего гаджета от "яблочников" в Японии стали "Кей-Ди-Ди-Ай" /KDDI Corp./ и "Софтбанк" /Softbank Mobile Corp. /.

Из-за огромного числа желающих приобрести новый "Айфон-4-эс" у "Софтбанка" в первой половине дня даже произошла перегрузка системы, из-за которой покупателям пришлось несколько часов ожидать своего товара. "Кей-Ди-Ди- Ай" также столкнулась с аналогичной проблемой, однако справилась с ней быстрее своего конкурента. Также в ближайшее время в "гонку" включится еще один японский оператор "Ау" /"Au mobile"/ - эпоха безоговорочной монополии на "Айфоны" в Японии, которая была в руках у "Софтбанка" вот уже последние три года, подошла к концу.

Одна из самых больших очередей желающих приобрести новую игрушку от "Эппл" собралась сегодня в центральном квартале Токио - Гиндза. Там более 800 человек терпеливо выстроились в линию в самом крупном токийском магазине "Эппл" и покорно ждали своего часа. Но самым большим шоком для иностранцев стало то, что японские компании-операторы предлагают самую простую версию "Айфон-4-эс" на 16 гигабайт оперативной памяти.... бесплатно! Но при условии, что будет подписан двухгодовой контракт на пользование услугами связи, что обойдется счастливому обладателю современного гаджета в 5 тыс иен в месяц /около 65 долларов США/.

Жители Японии всегда являлись чуть ли не самыми преданными и активными "фанатами" продукции "Эппл". С момента своего появления на международном рынке, товары этой компании навсегда покорили сердца японцев от мала до велика. Да и персональные компьютеры и ноутбуки линейки "Мак" также всегда были крайне востребованы в Стране восходящего солнца. Главным конкурентом "Айфона" в Японии является "Андроид", компанией-оператором которого здесь является крупнейший японский оператор мобильной связи "Докомо" /"NTT DOCOMO"/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама