Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни родила мальчика, утверждают ряд французских СМИ, невзирая на отсутствие официальных данных

14 октября 2011, 20:05 UTC+3
Лишь неделю назад она дала интервью одному из журналов, в котором признала, что беременность стала для нее "удивительной и неожиданной радостью"
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози родила ребенка - мальчика. Сведения об этом усиленно распространяют сегодня ряд французских СМИ - журналов и интернет-сайтов, посвященных светской хронике и жизни "звезд". Никаких официальных данных на эту тему Елисейским дворцом опубликовано не было.

Данное утверждение о прошедших родах стало уже десятым по счету в этом месяце. Серьезные СМИ - информационное агентство Франс Пресс, новостные телеканалы, крупнейшие газеты и их сайты до сих пор хранят молчание на данную тему.

Одной из первых заявлений о том, что "Карла Бруни родила мальчика, которого нарекли Вадимом", распространила, в частности, 12 октября ведущая светской хроники радиостанции Эр-те-эль. В тот же день беременную Карлу Бруни в Париже видели в одном из магазинов одежды для новорожденных, где она приобрела, в частности, кроватку для будущего ребенка.

Более десятка раз "новость" о рождении сына у президента Франции появлялась уже и в сети "Твиттер", где к таким утверждениям теперь относятся со все большим недоверием.

Упорно циркулирующие слухи во многом обусловлены тем, что представители Елисейского дворца ранее намекали журналистам, что какого-либо официального заявления в случае рождения ребенка у президентской четы долгое время распространяться не будет.

Если распространенные сегодня рядом СМИ утверждения соответствуют действительности, то появившийся у Карлы Бруни сын становится ее уже вторым ребенком. Первого сына - Орельена, она родила летом 2001 года. Его отец - первый муж Карлы Бруни - французский философ Рафаэль Энтовен.

Для президента Франции Николя Саркози рожденный Карлой Бруни ребенок станет уже четвертым. От первого брака с Мари- Доминик Кюлиоли у Саркози два взрослых сына, от второго - с Сесилией Сигане-Альбениз - 14-летний сын Луи.

Карла Бруни долгое время не объявляла о своей беременности. Лишь неделю назад она дала интервью одному из французских журналов, в котором признала, что беременность стала для нее "удивительной и неожиданной радостью".

Несколько дней назад Карла Бруни была помещена в элитную клинику "Мюэтт", расположенную в западной части Парижа, у которой теперь постоянно дежурят журналисты в ожидании вести о появлении новорожденного.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама