Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал начал вещание на Аляску

13 июля 2012, 11:51 UTC+3
6 июля зрителям "земли полуночного солнца" впервые стали доступны на русском языке последние выпуски новостей из России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Самый большой по территории американский штат – Аляска теперь охвачен сигналом международного вещания Первого канала. Он стал доступен a la carte у оператора Matanuska Telephone Association /MTA/ на 239 кнопке.

"Первый канал, детско-юношеский канал "Карусель" и каналы Цифрового телесемейства: "Дом кино", "Время" и "Музыка Первого" доступны зрителям США уже довольно давно, но в самый географически близкий к России штат США Первый канал пришел только сейчас", - сказал корр.ИТАР-ТАСС генеральный директор телекомпании "Первый канал. Всемирная сеть" Николай Дубовой. Он отметил, что "именно поэтому запуск вещания на Аляске так важен для нас, несмотря на немногочисленную русскоязычную аудиторию этого штата".

Уже 6 июля зрителям "земли полуночного солнца" впервые стали доступны на русском языке последние выпуски новостей из России, лучшие и любимые кинофильмы, документальные и развлекательные программы, ток-шоу и игровые проекты.

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" – крупнейший русскоязычный телевещатель в мире. Она осуществляет круглосуточное вещание в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Телекомпания является учредителем Цифрового телесемейства, аудитория которого во всем мире превышает 36 млн человек. --0—сч/пс

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама