Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леди Гага в образе Мэрилин Монро поздравила Билла Клинтона с днем рождения

16 октября 2011, 21:46 UTC+3

Также, целое созвездие известных артистов выступили на концерте, приуроченном к десятилетию благотворительного фонда Билла Клинтона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Целое созвездие известных артистов, включая Леди Гага, Стиви Уандера, лидера ирландской рок-группы U2 Боно, выступили сегодня на концерте, приуроченном к десятилетию благотворительного фонда бывшего президента США Билла Клинтона. Годовщину фонда, в задачи которого входит содействие развитию экономики, защите окружающей среды и здравоохранению с упором на заботу о подрастающем поколении, вместе с Клинтоном отметили его супруга госсекретарь США Хиллари Клинтон, дочь Челси, известная телеведущая Эллен Дедженерес, знаменитый комик Чиви Чейз, звезды кинематографа Эштон Кутчер и Колин Фаррелл.

Леди Гага снова поразила публику, перевоплотившись на этот раз в Мэрилин Монро и исполнив ее знаменитую серенаду Happy Birthday Mr. President /С днем рождения, господин президент/, которую звезда Голливуда спела в 1962 году для 35-го президента США Джона Кеннеди в день его 45-летия. Певица, надев парик и сделав макияж, чтобы больше походить на знаменитый секс-символ Америки, исполнила также ряд своих песен, несколько изменив в них текст: например, ее хит Bad Romance в честь виновника торжества превратился в Bill Romance.

"Как здорово, когда тебе 65 и для тебя поет Леди Гага, не правда ли? - спросил обращаясь к зрителям экс-глава государства, объединивший празднование своего дня рождения, который был 19 августа, и годовщины образования фонда. - Когда мне стало известно, что Леди Гага выступит в образе Мэрилин Монро, я подумал: "Боже мой, меня точно хватит удар на праздновании 65-летия". "Я - единственный в мире человек, который за свою жизнь успел побыть президентом, после этого устроить вечеринку по случаю своего дня рождения, на которую пришли Леди Гага и действующий госсекретарь", - пошутил он.

Открывал концерт в знаменитом стадионе-амфитеатре "Голливуд боул" /Hollywood Bowl/ в Лос-Анджелесе легенда поп-музыки XX века, обладатель 25 премий Грэмми Стиви Уандер. Основоположник таких жанров, как соул и R'n'B, исполнил два своих классических номера For Once in My Life и Superstition.

Также перед собравшейся публикой выступил один из наиболее коммерчески успешных американских певцов Ашера. Он в стиле Джо Кокера исполнил "битловскую" классику With a Little Help From My Friends и ряд собственных хитов. Во время танца у Ашера разошлась по шву левая штанина, но певец завершил выступление, не подав виду, что заметил это.

Закрывали концерт лидер ирландского коллектива U2 Боно и его напарник по группе гитарист Эдж, который входит в список "100 величайших гитаристов всех времен" по версии журнала "Роллинг стоун" под 24-м номером. Музыканты практически без вокала сыграли несколько своих хитов, затем вместе со струнным квартетом исполнили знаменитую песню "Мисс Сараево", которую записали еще в 1995 году совместно с ныне покойным итальянским тенором Лучано Паваротти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама