Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исключение борьбы из программы Олимпийских игр "похоронит" этот вид спорта в США, считают в национальной федерации

12 февраля 2013, 22:07 UTC+3

Трёхкратная олимпийская чемпионка японка Саори Йосида сказала, что она находится в замешательстве и не может поверить в происходящее

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исключение борьбы из программы Олимпийских игр "похоронит" этот вид спорта в США. Такое мнение высказал представитель юниорской программы на Северо-Востоке Федерации борьбы США и глава Федерации борьбы штата Нью-Джерси Рич Сантоли, комментируя сегодняшнее решение исполнительного комитета Международного олимпийского комитета /МОК/ рекомендовать исключить борьбу из олимпийской программы.

"Это решение "похоронит" борьбу в США. Зачем нам надо будет вкладывать деньги в этот вид спорта, если мы больше не поедем на Олимпийские игры? Мы считаем борьбу старейшим видом спорта, и для нас это настоящий удар. Я не знаю, что с нами будет дальше", - заявил американец.

Трёхкратная олимпийская чемпионка японка Саори Йосида сказала, что она находится в замешательстве и не может поверить в происходящее. "Я не могу поверить, - сказала она. - Я нахожусь в каком-то замешательстве и шокирована. Тысячи молодых борцов мечтают выступить на Олимпийских играх, и теперь им придется серьезно задуматься, как жить дальше".

Сатпал Сингх, тренер двукратного призера Олимпийских игр Сашила Кумара из Индии считает такое решение несправедливым. "Борьба была представлена на самых первых Играх и входила в олимпийскую программу по сей день. Это просто несправедливо", - считает Сингх.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама