Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Apple установила новый рекорд, продав за первые три дня более 4 млн смартфонов iPhone 4S

17 октября 2011, 19:04 UTC+3
Улучшенную модель смартфона четвертого поколения называют "мировым потребительским хитом"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская компания "Эппл" установила новый рекорд продаж своих продуктов. За первые три дня в США и еще шести странах мира продано более 4 млн новых смартфонов "Айфон-4-эс". "Это отличный старт, это самый высокий показатель для сотовых телефонов и более чем вдвое больше, чем было продано "Айфонов-4" за три первых дня", - подчеркивается в опубликованном сегодня заявлении вице- президента компании по маркетингу товаров Филипа Шиллера.

Он назвал улучшенную модель смартфона четвертого поколения "мировым потребительским хитом, а в пакете с операционной системой "Ай-ос-5" и "облачным" сервисом "Ай- клауд" - "лучшим из всех "Айфонов". Данной операционной системой, которая дебютировала 12 октября, пользуются свыше 25 млн человек, "облачным" сервисом - более 20 млн человек, уточнили в "Эппл".

"Айфон-4-эс" визуально ничем не отличается от "Айфона-4". Тот же дизайн корпуса белого или черного цветов, практически идентичные размеры /115,2 мм на 58,6 мм на 9,3 мм/, только тяжелее на 3 грамма /140 граммов в целом/. Одним из преимуществ нового аппарата является более емкая батарея. Она позволяет без подзарядки говорить по телефону в течение 8-14 часов, просматривать видео на протяжении 4 часов, листать Интернет при беспроводном соединении 9 часов и слушать музыку в течение 40 часов.

Новинка обладает качественно новой "начинкой", позволяющей работать быстрее и снимать более четкие фотографии и видео, а также с помощью голоса общаться с виртуальным персональным помощником. Скорость обработки данных возросла вдвое по сравнению со смартфоном четвертого поколения. При этом для приема и передачи сигналов предусмотрены две встроенные антенны, которые задействуются поочередно для улучшения качества слышимости. В несколько раз улучшена графика.

"Айфон-4-эс" 14 октября вышел на рынок в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии и Японии. До конца октября новинка поступит на прилавки магазинов еще в 22 странах, а до конца года - в более 70 стран. Розничная стоимость улучшенной модели смартфона в черном и белом корпусах составляет в США от 199 до 399 долларов в зависимости от объема встроенной памяти. Цена действительна для клиентов, заключивших или имеющих контракт на 2 года с компаниями-операторами сотовой связи "Эй-ти энд ти", "Верайзон" и "Спринт".

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама