Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Apple установила новый рекорд, продав за первые три дня более 4 млн смартфонов iPhone 4S

17 октября 2011, 19:04 UTC+3

Улучшенную модель смартфона четвертого поколения называют "мировым потребительским хитом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская компания "Эппл" установила новый рекорд продаж своих продуктов. За первые три дня в США и еще шести странах мира продано более 4 млн новых смартфонов "Айфон-4-эс". "Это отличный старт, это самый высокий показатель для сотовых телефонов и более чем вдвое больше, чем было продано "Айфонов-4" за три первых дня", - подчеркивается в опубликованном сегодня заявлении вице- президента компании по маркетингу товаров Филипа Шиллера.

Он назвал улучшенную модель смартфона четвертого поколения "мировым потребительским хитом, а в пакете с операционной системой "Ай-ос-5" и "облачным" сервисом "Ай- клауд" - "лучшим из всех "Айфонов". Данной операционной системой, которая дебютировала 12 октября, пользуются свыше 25 млн человек, "облачным" сервисом - более 20 млн человек, уточнили в "Эппл".

"Айфон-4-эс" визуально ничем не отличается от "Айфона-4". Тот же дизайн корпуса белого или черного цветов, практически идентичные размеры /115,2 мм на 58,6 мм на 9,3 мм/, только тяжелее на 3 грамма /140 граммов в целом/. Одним из преимуществ нового аппарата является более емкая батарея. Она позволяет без подзарядки говорить по телефону в течение 8-14 часов, просматривать видео на протяжении 4 часов, листать Интернет при беспроводном соединении 9 часов и слушать музыку в течение 40 часов.

Новинка обладает качественно новой "начинкой", позволяющей работать быстрее и снимать более четкие фотографии и видео, а также с помощью голоса общаться с виртуальным персональным помощником. Скорость обработки данных возросла вдвое по сравнению со смартфоном четвертого поколения. При этом для приема и передачи сигналов предусмотрены две встроенные антенны, которые задействуются поочередно для улучшения качества слышимости. В несколько раз улучшена графика.

"Айфон-4-эс" 14 октября вышел на рынок в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии и Японии. До конца октября новинка поступит на прилавки магазинов еще в 22 странах, а до конца года - в более 70 стран. Розничная стоимость улучшенной модели смартфона в черном и белом корпусах составляет в США от 199 до 399 долларов в зависимости от объема встроенной памяти. Цена действительна для клиентов, заключивших или имеющих контракт на 2 года с компаниями-операторами сотовой связи "Эй-ти энд ти", "Верайзон" и "Спринт".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама